Songa Container为旗下船队所有船舶订购洗涤器
2019-3-11 11:06:03 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
 

据外媒报道,近日,挪威支线船东Songa Container决定为其整个船队配备废气净化系统(洗涤器)。

 

在2018年第四季度的财务报告中,该公司表示,它已于2018年10月为船队旗下共计15艘船签订了洗涤器安装合同。这些洗涤器的安装将于2019年和2020年第一季度内进行。

 

然而,在2019年1月,由于可能出售其中一条船,该公司取消了在“Songa Antofagasta”轮上安装洗涤器的决定。

 

展望未来,Songa Container表示,其重点将放在与洗涤器改造相关的资本支出计划上。

 

“安装洗涤器的策略将使公司能够为班轮运营商提供经过技术验证、对环境有益、具有商业吸引力和减少风险的集装箱船队,以便他们的业务在未来得以更好发展。”

 

“由于支线船中装有洗涤器的集装箱船渗透率非常低,”该公司希望其船队具有相对优势。

 

Songa Container公司解释说:“虽然IMO2020限硫新规实施的后果仍存在很多不确定因素,但公司认为,在最糟糕的情况下通过改造洗涤器将使其船队船舶得到最大化利用的契机。”

关键字:
Songa Container 洗涤器 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片