戴安娜航运与嘉吉签订新租约
2019-3-11 11:19:35 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
 

图为:好望角型散货船“Salt Lake City”,图源;MarineTraffic

 

希腊船东戴安娜航运公司已与嘉吉Cargill就前者旗下一艘建于2005年的好望角型散货船“Salt Lake City”轮新签订了一份定期租船合同。

 

该租约于3月14日开始生效,租期在20至23个月,日租金为每天9750美元,大大低于嘉吉先前支付的16,250美元日租金。

 

不到两周前,戴安娜航运以每日10,125美元的日租金价格将旗下另一艘好望角型散货船租给了Koch Shipping。

 

戴安娜航运表示,这个最新租约将在最短期租时间里产生约585万美元的收益。

关键字:
戴安娜航运 嘉吉 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片