光汇石油旗下VLCC “Brightoil Glory”轮被法院出售
2019-3-15 8:45:06 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
 

图为:“Brightoil Glory”轮,图源:MarineTraffic

 

据外媒报道,香港高等法院将出售于2013年建造的超大型油轮VLCC “Brightoil Glory”轮,因为船东光汇石油Brightoil Petroleum无法偿还与该船有关的债务。

 

该船于今年1月份应德国银行Nord / LB的要求被法院拘留,该银行要求Brightoil根据与Brightoil Glory有关的船舶抵押协议偿还债务。

 

Brightoil还有另外三艘VLCC被法院拘留——在新加坡扣留的“Brightoil Grace”轮和“Brightoil Lion”轮以及在海口被扣留的“Brightoil Gem”轮。

 

根据船舶经纪人的消息来源,“Brightoil Glory”轮的投标截止日期为3月28日,有效期至4月4日。

 

Brightoil方面目前正处理重大债务问题。该公司还计划推进其早先宣布的出售其舟山油库及码头设施计划,以增加现金流动性。

关键字:
光汇石油 VLCC 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片